Konto löschen
Beantrage die Löschung deines Yesman-Kontos und deiner Daten — keine App nötig.
Was gelöscht wird
Beim Löschen deines Kontos wird dein Zugang entfernt und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Dein Profil, deine Fotos und gespeicherte Zahlungsdaten werden gelöscht. Nachrichten, Aufgabenverlauf und Bewertungen, die mit der Aktivität anderer Nutzer:innen verknüpft sind, bleiben bestehen (damit die andere Seite einer Unterhaltung keine Lücke in ihrem Verlauf hat), sind aber keinem identifizierbaren Profil von dir mehr zugeordnet. Das entspricht genau dem, was passiert, wenn du dein Konto in der App löschst (Einstellungen → Privatsphäre & Sicherheit → Konto löschen) — diese Seite bietet dieselbe Funktion, auch ohne installierte App, wie es die Kontolöschungs-Richtlinie von Google Play vorschreibt.
Die vollständige Übersicht, was wir speichern und wie lange, findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Zum Fortfahren anmelden
Wir müssen bestätigen, dass es wirklich dein Konto ist, bevor wir etwas löschen — melde dich also zuerst an. Danach kommst du direkt wieder hierher zurück.
Kannst du dich nicht mehr anmelden?
Wenn du komplett den Zugang zu deinem Konto verloren hast (Passwort vergessen, kein Zugriff mehr auf deine E-Mail-Adresse usw.), schreib uns eine E-Mail an info@yesman.de — von der auf dem Konto hinterlegten Adresse oder mit einem anderen Nachweis deiner Kontoinhaberschaft — und wir löschen es für dich.